top of page

Aviso de Privacidad

 

Fecha última actualización: 22 de julio 2021.

Folio: 00000110184520

          I Responsable. 

 

INTEGRACIONES SADE S.A. DE C.V. (“IFITEC SOFTWARE”) con domicilio en calle 53C No. 777, entre calle 98ª y 100, col. Fracc. Las Américas II, C.P. 97302 Mérida Yucatán, en cumplimiento con Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de Particulares (en adelante LFPDPPP) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, transferimos y utilizamos su información confidencial. Este Aviso de Privacidad se encuentra disponible en nuestros Sitio Web https://www.ifitecsoftware.com/

        II Definiciones. 

  • Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios de manera personal o de forma electrónica. 

  • Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. 

  • Derecho de Acceso.- Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales. 

  • Derecho de Cancelación.- Derecho del Titular de solicitar a la Empresa la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. 

  • Derecho de Oposición.- Derecho del Titular para solicitar a la Empresa que es poseedora sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones. 

  • Derecho de Rectificación.- Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que corrija los datos personales que posee en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.

  • Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la LFPDPPP, su reglamento, así como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recabación, almacenamiento y transmisión de datos personales. 

  • Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será IFITEC SOFTWARE.

  • Titular: Persona física a quien corresponden los Datos Personales.

 

 

       III.   Finalidades Principales y/o Usos de sus Datos Personales. 

IFITEC SOFTWARE hará uso de su Datos Personales conforme a la forma en que sean proporcionados o recabados siempre conforme al presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para: (i) la prestación de servicios financieros o la celebración de cualquier contrato o convenio que derive del otorgamiento de un crédito; (ii) proveer los servicios y productos que contrate con IFITEC SOFTWARE; (iii) cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica, relativas a productos y/o servicios que se adquieran; (iv) consultar historial crediticio ante Sociedades de Información Crediticia; (v) informar sobre actualizaciones o cambios en productos y/o servicios contratados; (vi) brindar asesoría, procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones; (vii) cumplir con leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables y vigentes, así como atender los requerimientos de las autoridades que correspondan; (viii) dar seguimiento a nuestra relación comercial para atender requerimientos y; (ix) mantener actualizados los registros en nuestros sistemas para responder a consultas. a) Datos Personales que recabamos. 

 

  1. Datos de identificación 

  2. Datos de contacto 

  3. Datos laborales 

  4. Datos financieros 

  5. Datos patrimoniales 

 

b) Finalidades Accesorias del Uso y Forma de Recabar sus Datos Personales 

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines, formar un alta de expediente de los clientes, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 

Los Datos personales serán recabados al momento de entregar una solicitud de crédito y/o al celebrar un contrato, con los documentos inherentes al mismo. 

      IV. Cookies y beacons

IFITEC SOFTWARE informa que su sitio web, podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del titular como usuario de Internet, con la finalidad de brindar un mejor servicio y/o experiencia al titular al navegar en las mismas.

Los datos personales que se podrán obtener, de manera enunciativa más no limitativa, son: 

  1. datos generales

  2. datos de contacto

  3. horario y tiempo de navegación

  4. sitios web y secciones consultadas, y;

  5. ubicación.

 

      V.   Transferencia de Datos.

IFITEC SOFTWARE a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en apartado III del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos. En este sentido y con fundamento en legislación aplicable, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a:

  • Terceros proveedores de servicios. 

  • Aseguradoras para el otorgamiento y cumplimiento de las pólizas respectivas por el bien y/o servicio contratado por el cliente. 

  • A las autoridades competentes. 

  • A terceros para que a nombre o por cuenta de IFITEC SOFTWARE, gestionen la cobranza o procesos jurídicos en caso de incumplimiento contractual por parte del cliente o las obligaciones derivadas de la de la relación jurídica entre el titular de los datos personales y  IFITEC SOFTWARE.

Transferencias con consentimiento: 

IFITEC SOFTWARE informa que transfiere tus datos personales de identificación y datos de contacto a empresas de Marketing con las que tengamos convenio comercial para las finalidades señaladas en el apartado III inciso b. del presente Aviso de Privacidad. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,  indíquelo a continuación:

 

      [ ] Elaboración de Comprobantes Fiscales

      [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad. Al no manifestar su oposición a las transferencias de sus datos personales antes descritas en este apartado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

      VI.   Limitación del Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, para el ejercicio de dichos derechos Usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion@integracionessade.mx con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”.  

  • Nombre del titular. 

  • Declaración de hechos 

  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud. 

      VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO, respecto a sus datos personales que estén en posesión de IFITEC SOFTWARE, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico: atencion@integracionessade.mx, y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).  Para más información visite www.ifai.mx

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a atencion@integracionessade.mx, con el asunto, “formato para ejercer derechos ARCO, o bien a través del domicilio de IFITEC SOFTWARE. Para responder a su solicitud IFITEC SOFTWARE tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de IFITEC SOFTWARE, lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera. Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que IFITEC SOFTWARE, no pueda seguir prestándole sus Servicios o Productos.

       VIII. Aceptación. 

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación oposición alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a IFITEC SOFTWARE su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro. 

        IX.  Modificaciones al Aviso de Privacidad 

IFITEC SOFTWARE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestro Sitio Web.

logo integracionessade
bottom of page